Разработка веб-сервиса для предоставления услуг хранения данных - Шатовская, Т. Б.; Марин, В. А. (НТУ "ХПИ", 2014)
В настоящее время развит рынок мобильных технологий, и многие разработчики мобильных приложений сталкиваются с проблемой хранения данных из приложений в сети. В этой работе мы представляем структуру системы для хранения множества данных для различных приложений.

Currently developed the market of mobile technology, and many mobile application developers faced with the problem of data storage in the network. In this work we present the structure of a system for storing a plurality of data for various applications.
Developing web services to provide data storage
Keywords: технологии мобильные; приложения мобильные; информация; service; mobile applications; data warehouses; data sets