К юбилею профессора Тимофеева Юрия Викторовича - б/а (НТУ "ХПИ", 2015)
29 мая доктор технических наук, профессор, академик Академии наук высшей школы Украины, заведующий кафедрой технологии машиностроения и металлорежущих станков Национального технического университета «ХПИ» Тимофеев Юрий Викторович отметит 80-й день рождения.
Keywords: НТУ "ХПИ"; доктор технических наук; заведующий кафедрой; технологии машиностроения; металлорежущие станки