Верификация расчета элементов и качественных показателей работы системы электроснабжения с параллельным силовым активным фильтром - Жемеров, Георгий Георгиевич; Крылов, Денис Сергеевич; Тугай, Дмитрий Васильевич (НТУ "ХПИ", 2015)
Настоящая статья посвящена моделированию системы электропитания, содержащей несколько идентичных нелинейных нагрузок в виде автономного инвертора напряжения с широтно-импульсной модуляцией и силового активного фильтра, подключенного параллельно одной из них.
Keywords: энергоэффективность; потери энергии; инвертор напряжения; нелинейные нагрузки; ток линии; шины