Разработка системы противокоронных экранов инжектора и ускорителя пучка ионов диагностического комплекса для физических исследований плазмы - Резинкина, Марина Михайловна; Недзельский, Олег Саввич; Хребтов, С. М.; Резинкин, Олег Лукьянович (Наука, 1998)
Предложена система противокоронных экранов, рассчитана и проверена. Установлено, что использование подобной системы эффективно.
Keywords: напряженность; система полеобразующих экранов; условия граничные