Разработка технологического процесса сборки - Кравченко, Леонид Степанович (НТУ "ХПИ", 2004)
Излагаются общие вопросы и особенности разработки технологического процесса сборки изделий машиностроения. Рассматривается пример разработки и нормирования технологического процесса сборочных работ сборки червячного редуктора. Приведены данные для выполнения технологического раздела в выпускных работах бакалавра и специалиста, а также данные для проведения аудиторных занятий по курсу "Сборка машин".
Keywords: машиностроение; сборочное производство; технологический процесс сборки; сборочные единицы; маршрут сборки; технологическая документация