Совершенствование организационной структуры управления инновационной деятельностью при создании наукоемких технологий - Тиманюк, В. Н.; Борзенко, Владимир Иванович; Тиманюк, И. В. (НТУ "ХПИ", 2010)
Предложен современный организационный механизм, который может обеспечить инновационные процессы наукоемких технологий ресурсами. Разработан механизм, предусматривающий выделение предпринимательской группы как самостоятельного венчурного подразделения предприятия (организации) с использованием венчурного капитала.

The proposed current institutional mechanisms that can be provide innovative processes of high technology resources. The developed mechanism provides a selection of business groups as an independent venture capital unit of the enterprise (company) using venture capital.
Keywords: собственность интеллектуальная; проект инновационный; венчур; средство лекарственное; коммерциализация