Проблемы индексирования полнотекстовых документов по ключевым словам - Шаронова, Наталья Валерьевна; Канищева, Ольга Валерьевна (ГУП, 2007)
Авторами отмечается слабое методическое обеспечение процессов индексации и предложены некоторые наиболее общие подходы
Keywords: поиск информации; информация текстовая; тезаурусы; правила индексирования; словарь ключевых слов; анализ содержания документа; документ; мысленная аннотация