Основные факторы создания новой техники - Тимофеев, Владимир Николаевич (НТУ "ХПИ", 2012)
В статье рассматривается метод исследуемой зависимости объема продаж от освоения рынка и морального старения изделия.

In article the method of studied dependence of sales volume from development of the market and a product obsolescence is considered.
Keywords: рынок; объем продаж; старение изделия; оптимизация; new technique; market; sales; optimization