Электроснабжение сельскохозяйственных потребителей на базе комплексной электроэнергетической системы с использованием возобновляемых источников энергии - Плешков, Петр Григорьевич; Плешков, Сергей Петрович; Котыш, Андрей Иванович; Солдатенко, Валентин Петрович (НТУ "ХПИ", 2007)
В статье рассмотрено и проанализировано эффективность применения наиболее перспективных источников возобновляемой энергии для сельскохозяйственных потребителей в контексте новой энергетической политики Украины.

The article considers and analyzes efficiency of utilization of the most promising renewable energy sources for power supply of agricultural consumers in the context of the new Energy Policy of Ukraine.
Power supply of agricultural consumers on the basis of a complex electrical power system with utilization of renewable energy sources
Keywords: энергетические программы Украины; энергосберегающие технологии; возобновляемые источники энергии; ветровые электростанции; солнечные электрические установки; гидроэлектростанции; альтернативные виды топлива; первичные энергоносители; renewable energy sources; power supply system; tariff system