Определение возможности применения аморфной стали в магнитных системах электрических аппаратов - Павленко, Татьяна Павловна; Токарь, Максим Николаевич (Ульяновский государственный технический университет, 2013)
В работе показаны исследования характеристик аморфной стали марки 7421 с целью определения их возможности применения в сердечниках магнитопроводов трансформаторов тока блока полупроводникового расцепителя автоматического выключателя серии ВА 50.

The work shows the research of characteristics of amorphous steel 7421 to determine their applicability in the cores magnetic wire of current transformers block semiconductor release of electrical switch wind series BA 50
Definition of possibility of application of amorphous steel magnetic systems of electrical apparatus
Keywords: электрические машины; электрические аппараты; магнитомягкие материалы; магнитопровод; трансформатор тока; magnetic core; amorphous steel; current transformer