Электронные счетчики электроэнергии - Кизилов, Владимир Ульянович; Владимиров, Ю. В. (Вища школа, 1974)
Дана классификация принципов построения электронных счетчиков, которые подразделены на две группы. Рассмотрены принципы построения схем существующих электронных счетчиков.
Keywords: точность; мощность; напряжение; мультивибратор