Усредненные характеристики волнового распределения дрейфующих электронов в металлическом проводнике с импульсным током проводимости большой плотности - Баранов, Михаил Иванович; Рудаков, Сергей Валерьевич (НТУ "ХПИ", 2013)
Представлены некоторые результаты теоретического и экспериментального исследования основных геометрических характеристик волнового продольного и радиального распределения дрейфующих свободных электронов в однородном цилиндрическом металлическом проводнике с импульсным аксиальным током большой плотности.

Some results of theoretical and experimental research of basic geometrical descriptions of the wave longitudinal and radial distributing of drifting lone electrons are presented in a homogeneous cylindrical metallic explorer with the impulsiveaxial-flow current of high-slay.
Keywords: электроны свободные; волны электронные; распределение продольное; распределение радиальное; explorer; lone electrons; impulsive current; electronic waves; longitudinal distributing; radial distributing