Инвестиционная оценка конкурентных преимуществ и рыночной конъюнктуры промышленных предприятий - Заруба, Виктор Яковлевич; Орлов, П. А.; Косенко, Александра Петровна (Видавничий дім "ІНЖЕК", 2012)
Целью статьи является развитие теоретических положений и практических рекомендаций по оценке и прогнозированию объектов рыночной конъюнктуры и конкурентных преимуществ промышленных предприятий.
Keywords: платёжеспособный спрос; межрегиональные связи; импорт; экспорт; кредитно-денежное обращение; предложение; конъюктура рынка