Анализ свойств гидроизоляции проникающего действия с использованием портландцемента с добавками шлака - Бабушкин, В. И.; Костюк, Т. А.; Кондращенко, Е. В. (НТУ "ХПИ", 2007)
Приведено порівняльний аналіз впливу портландцементу з добавкою доменного гранульованого шлаку і звичайного цементу на властивості й область застосування гідроізоляції проникаючого дії "ВИАТРОН".

The comparative analysis of influencing of cement with addition of blast-furnace granular shlak and ordinary cement on properties and application domain of isolation of the penetrable action "VIATRON" is resulted
Keywords: композиционные материалы; связующий компонент; сухие строительные смеси; портландский цемент; доменный гранулированный шлак; термодинамические расчеты