Экономико-правовая сущность термина "интеллектуальная собственность" - Свищева, Наталья Сергеевна; Перерва, Петр Григорьевич (My University, 2020)
Исследование вопросов, связанных с изучением интеллектуальной собственности, ее теоретико-методологических основ, критический анализ работ отечественных и зарубежных авторов позволил выявить основные подходы к определению сущности интеллектуальной собственности.
Keywords: коммерциализация; законодательство; экономика