Концептуальные подходы к созданию системы управления инновационным развитием университета - Швец, И. Ю. (НТУ "ХПИ", 2012)
Концептуальные подходы к созданию системы управления инновационным развитием университета. В данной статье сформулированы концептуальные подходы к созданию системы управления инновационным развитием университета. Предложены концептуальные основы модели внутривузовской системы менеджмента качества образования и научно-методическое обеспечение проектирования системы оценки качества образования.

Conceptual approaches to the creation of innovation development of the university. In this article the conceptual approaches to the creation of innovation development of the university. Conceptual bases intrahigh model of quality management system of education and scientific and methodological support fordesign evaluation system of quality education.
Keywords: управление; инновации; качество; университет