Анализ двухступенчатых планетарных передач с циркуляцией мощности в замкнутом контуре - Филипенков, А. Л. (НТУ "ХПИ", 2014)
Рассмотрены структурные и кинематические схемы двухступенчатых планетарных передач, составленные из механизмов известных типов. Особое внимание уделено анализу двухступенчатых передач с циркуляцией мощности в замкнутом контуре и определению их коэффициента полезного действия.
Analysis of two-stage planetary gear wish the circulation of power in a closed loop
Keywords: коэффициент полезного действия; кинематические схемы; структурные схемы; planetary gear; efficiency