Концептуальные подходы и способы к формированию решения о покупке инновационных товаров - Райко, Диана Валерьевна (Хмельницький національний університет, 2005)
В статье предложен концептуальный поход к формированию решения о покупке инновационных товаров универсального назначения потребителем, так как в многочисленных литературных источниках представлено множество различных подходов, моделей и не существует единого. В работе предложен концептуальный поход и механизм к формированию решения о покупке инновационных товаров универсального назначения.
Keywords: концептуальные подходы; инновационный товар; покупка товаров; товары промышленного назначения