Реновация энергоблоков ТЭС и АЭС путем диагностирования их низкопотенциальных комплексов - Быкова, Т. И. (Національний технічний університет "Харківський політехнічний інститут", 2011)
В статье рассмотрены вопросы реновации энергоблоков ТЭС и АЭС путем внедрения автоматического диагностирования низкопотенциальным комплексов турбинных установок (АСТД).

In article questions related to the renovation of thermal and nuclear power plants by introduction of automatic diagnosis low potential complexes of turbine.
Renovation of thermal power plants and nuclear power plants by diagnosis low potential complexes
Keywords: низкопотенциальный комплекс; автоматизированная система управления; автоматическое диагностирование; турбинная установка; конденсатор; nuclear power plant; thermal power plant; automatic diagnosis; low potential complexes; turbine