Математическая модель непосредственного электропривода на базе линейного шагового двигателя для управления дверями электроподвижного состава - Северин, Валерий Петрович; Болюх, Владимир Федорович; Гордеева, Н. А. (НТУ "ХПИ", 2011)
Разработана математическая модель непосредственного электропривода с линейным шаговым двигателем для управления дверями электроподвижного состава, которая позволяет определить мгновенные значения параметров привода в разных режимах его работы.

A mathematical model of the DC drive with linear step-by-step motor for doors control in the electrorolling stock is developed. It allows to define the drive instant parametres in different modes of its work.
Mathematical model of the DC electric drive for doors control in the electrorolling stock using the linear step-by-step motor
Keywords: режимы работы; железнодорожный транспорт; безопасность передвижения; безопасность загрузки; DC electric drive; step-by-step motor; mathematical model