Совершенствование ленточных двухтрубных газовых инфракрасных нагревателей - Болотских, Н. Н. (НТУ "ХПИ", 2014)
Приведено описание схемы нового ленточного двухтрубного газового инфракрасного нагревателя.

The paper presents the description of the structure diagram of the ribbon two-pipe infrared gas heater.
Improvement of ribbon two-pipe infrared gas heaters
Keywords: газовая горелка; отражатель; трубные ленты; горелочные блоки; infrared heater; gas burner; reflector