Оптимизация содержания проекта по планированию создания производства продукции с точки зрения времени и стоимости его выполнения - Кононенко, Игорь Владимирович; Протасов, И. В.; Мироненко, А. В. (НТУ "ХПИ", 2010)
Приведено описание проекта по планированию производства новой продукции в виде заданных альтернативных вариантов выполнения его этапов. Определены ограничения на сроки и стоимость реализации проекта, а также на качество продуктов отдельных этапов проекта. Описаны результаты двухкритериальной оптимизации содержания проекта по планированию создания сборочного производства компьютеров с помощью программного обеспечения «Project Scope Optimization». Сделаны выводы о рациональности использования модели и метода оптимизации содержания проекта по времени и стоимости его выполнения и программного обеспечения «Project Scope Optimization»
Keywords: программное обеспечение; метод двукритериальной оптимизации; проект планирования; Project Scope Optimization; производство компьютеров; сетевые модели