Особенности информационного обеспечения управления - Заветный, С. А. (НТУ "ХПИ", 2010)
Рассмотрены место и значение информации в управлении социальными системами. Проанализированы основные подходы к определению сущности понятия информации. Показана структура информационного обеспечения процесса управления

A place and value of information in the management by the frames of society are considered. Basic approaches to the decision of essence of notion of information are analyzed. The structure of the informative providing of process of management is shown
Features of informative providing of management
Keywords: информация; стуктурная информация; оперативная информация; самоуправление; обратная связь; эффективность управления