Цифровой измеритель отклонения напряжения в трехфазных сетях - Гриб, Олег Герасимович; Городецкий, Ю. Э. (Вища школа, 1988)
Рассмотрена структурная схема цифрового измерителя отклонения напряжения в трехфазной сети. Проведен анализ погрешности квантования в точках дискретизации.
Keywords: качество; электроэнергия; гармоники высшие; коммутатор; процессор