Применение метода сторителлинга в общении - Ардашева, А. В.; Попова, Галина Викторовна (НТУ "ХПИ", 2017)
Статья посвящена методу сторителлинга. Рассмотрено для чего и как применяют в общении, как используют его студенты инженерных специальностей. А также исследованию того какие истории читают студенты в социальных сетях и какие истории на них влияют.

The article is devoted to the method of storytelling. Consider, for what and how to use in communicating how it is used, students of engineering specialties. As well as the study of what the students are reading stories on social networks and what stories they are affected.
Application of storytelling in communicating
Keywords: нарративная практика; самопрезентация; неформальное общение; формальное общение; коммуникативная компетентность; студенты инженерных специальностей; narrative practice; self-presentation; informal communication; communicative competence