Активный мониторинг энергетических объектов передвижными электродинамическими сейсмоизлучающими системами - Гурин, Анатолий Григорьевич; Мостовой, Сергей Петрович (Харьковский государственный политехнический университет, 1996)
This work presents is show possibility active monitoring of electroenergy objects by seismic radiation systems electrodynamical type.
Keywords: геофизика инженерная; фактор техногенный; деформация