Процессное управление единичным производством - Ковалев, А. И. (НТУ "ХПИ", 2011)
Приведена методология процессного управления единичным производством, показатели процесса и схема взаимодействия с другими процессами предприятия, также логистический цикл выполнения заказов единичного производства. Результаты работы могут быть использованы при реализации требований процессно-ориентированных стандартов управления.

It is given the methodology of process management single part production, indices of the process and scheme of interaction with other processes of enterprise and it is also shown logistic cycle of fulfillment of an order of single part production. The results of work can be used during the realization demands of process-oriented standards of management.
Process management of individual manufacture
Keywords: процессы предприятия; логистический цикл; руководство качеством; конструкторская документация; единичное производство; processes of enterprise; logistic cycle; single part production