Сравнительный анализ физической подготовленности студенток ГомГМУ, занимающихся баскетболом - Минковская, З. Г.; Азимок, О. П.; Орельская, С. А. (Національний технічний університет "Харківський політехнічний інститут", 2019)
Статья посвящена анализу физической подготовленности студенток, занимающихся баскетболом в учреждении образования "Гомельский государст-венный медицинский университет" (ГомГМУ). Представлены результаты контрольных тестов по общей и специальной физической подготовке.
Keywords: физическая культура; студенты; баскетбол