Экстракция данных процесса деэтанизации и стабилизации катализата на установке каталитического риформинга - Ульев, Леонид Михайлович; Нечипоренко, Дарина Дмитриевна; Яценко, Оксана Александровна (НТУ "ХПИ", 2012)
Цель данного проекта заключается в исследовании одного из блоков установки каталитического риформинга Л-35-11/600. Определены все технологические потоки, которые необходимы для интеграции процесса с помощью метода пинч-анализа.

The aim of this project is to study one of the units of the catalytic reforming L-35-11/600. Identified all the technological streams that are needed for the integration process by using the method of pinch analysis.
Keywords: пинч-анализ; исследование; интеграция; технологические потоки