Экспериментальное исследование гидравлических режимов геотермальных циркуляционных систем теплоснабжения при эрлифтной эксплуатации - Редько, А. А.; Бугай, В. С. (НТУ "ХПИ", 2010)
Приведены результаты экспериментального исследования гидравлических режимов геотермальных циркуляционных систем теплоснабжения при эрлифтной эксплуатации.

In this article the results of an experimental research of hydraulic modes of geothermal circulating systems of a heat supply at airlift operation.
Experimental research of hydraulic modes of geothermal circulating systems of a heat supply at airlift operation
Keywords: экспериментальное исследование; гидравлический режим; геотермальные циркуляционные системы; теплоснабжение