Метафоры современного внешнеполитического дискурса - Кириченко, В. С. (НТУ "ХПИ", 2009)
Данная статья затрагивает проблемы метафоризации политического дискурса в современном обществе.

This article touches upon one of the most interesting and exciting part of political discourse in modern society.
Keywords: лингвистика; концептуальная метафора; ученые; политическая ситуация; перцептивный опыт; двухступенчатая метафоризация