Анализ систематической погрешности рефлектометрических систем для измерения диэлектрических параметров биообъектов - Федюшко, Ю. М.; Черенков, А. Д. (НТУ "ХПИ", 2009)
Проведена оценка и анализ случайных погрешностей рефлектометра.

The estimation and analysis of regular errors in a reflectometer are resulted.
Analysis of regular errors in reflectometrical systems intended for measuring of bioobjects dielectrical parameters
Keywords: рефлектометр; диэлектрические параметры; биообъекты; импульсный сигнал; dielectrical parameters; reflectometer