Модификация параметров испытательных устройств при переводе их в новый режим эксплуатации - Петков, Александр Александрович (НТУ "ХПИ", 2009)
В статье предложен метод модификации параметров многоконтурных испытательных устройств при их переводе в новый режим эксплуатации. Показана применимость метода для испытательных устройств с активно-индуктивной нагрузкой.

In article the modification method of multiple-loop test devices parameters is offered at their transfer in a new operation regime. Usability of the method for test devices with a resistive load-inductive is shown.
Modification of parameters of test devices while transferring them in a new operation regime
Keywords: модификация параметров; испытательное устройство; режим эксплуатации; modification of parameters; test device; operation regime