Применение agile-технологий в управлении финансами - Чайкова, Елена Игоревна (Одеський національний економічний університет, 2019)
В тезисах исследуется применение современных методов инновационного развития подходов управления финансами. Приведены характеристики и преимущества Agile – гибкой методологии управления проектами. Выделены и обоснованы несколько шагов Agile управления, которые могут предпринять компании в финансовой сфере.
Keywords: бизнес; планирование; экономика; управленческие решения; управление финансами