Анализ процессов тепломассообмена и гидродинамики в камере орошения центрального кондиционера воздуха - Акмен, Роберт Генрихович; Братута, Эдуард Георгиевич; Круглякова, Ольга Владимировна (НТУ "ХПИ", 2000)
Разработана математическая модель процессов гидродинамики и теплообмена в оросительной камере кондиционера, по степени прогрева диспергированной жидкости и выноса ее на сепаратор.
Keywords: конденсация пара; системы кондиционирования воздуха; конденсационно-охладительные системы; оросительная камера