Использование интерактивного сайта в курсе "Системный анализ" - Савченко, Николай Владимирович (Национальный технический университет "Харьковский политехнический институт", 2018)
Представлено краткое описание интерактивного учебного сайта "Системный анализ" для организации смешанного обучения со студентами кафедры "Системы информации" НТУ "ХПИ"
Keywords: основы системного анализа; процесс обучения; тестирование; лабораторная работа; интернет-приложения; программный пакет