Способы качественной оценки инвестиционой привлекательности предприятия для иностранных инвесторов - Мищенко, Владимир Акимович; Ващенко, Я. С. (НТУ "ХПИ", 2012)
Анализируются способы качественной оценки инвестиционной привлекательности предприятия, а также рассматриваются методы привлечения инвестиций предприятием. Рассматривается сущность инвестиционной привлекательности предприятия.

Ways of qualitative assessment of investment attractiveness of enterprises, and discusses methods of attracting investment company. The essence of investment potential.
Keywords: деятельность хозяйственная; стабильность финансовая; конкурентоспособность; риски инвестиционные; метод Монте-Карло; метод имитационный; бизнес