Проблемы централизации ремонтно-технического обслуживания на предприятиях - Погорелов, Игорь Николаевич (НТУ "ХПИ", 2010)
В статье рассмотрены направления развития отрасли, которые объективно связаны с необходимостью индустриализации ремонтного обслуживания, углубления специализации в ремонтных службах.

In article are considered directions of the development to branches objective are connected with need of the industrializations of the unscheduled maintenance, deepenning to specialization in repair service.
Keywords: ремонтное обслуживание; ремонтные службы; централизация; ремонтно-эксплуатационное обеспечение