Psychological features of professional burnout of managers at higher schools - Bogdan, Zhanna B.; Pidbutska, N. V. (Ассоциация открытой дипломатии, Грузия, 2018)
В тезисах проведен анализ проблемы профессионального выгорания руководителей среднего звена в высших учебных заведениях. На основе анализа основных научно-теоретических подходов было выявлено действие системы различных факторов профессионального окружения с учетом индивидуально-психологических особенностей руководителей.
Keywords: professional burnout; conditions of professional activity; professiogram; personal characteristics