Украинская система высшего образования на пути к университетской автономии - Шевченко, Валентина Владимировна (Редакція Міжнародного електронного науково-практичного журналу "WayScience", 2018)
Обсуждается университетская автономия как обязательный компонент реформы высшего образования Украины по Болонской модели.
Keywords: высшее образование; Болонский процесс; автономия университета; реформа образования