Исследование трехфазного инвертора тока на комплексной плоскости - Долбня, Виктор Тимофеевич (Вища школа, 1981)
Излагается метод анализа переходных процессов в трехфазных автономных инверторах при помощи отображения на плоскость комплексного переменного.
Keywords: коммутатор; конденсатор; напряжение; ток переходный