Синтез системы двухзонного регулирования частоты вращения электропривода главного движения металлорежущих станков - Анищенко, Николай Васильевич (My University, 2019)
Цель данного расчетного задания заключается в расчете параметров и моделировании электропривода постоянного тока с системой двухзонного регулирования частоты вращения средствами пакета Matlab.
Keywords: электропривод; металлорежущие станки; мехатронные системы; электропривод главного движения; электродвигатели; частота вращения