Проблемы украинского рынка исключительных прав - Перерва, Петр Григорьевич; Виниченко, Анастасия Андреевна; Товажнянская, Ольга Игоревна (ТОВ "Планета-Прінт", 2021)
Доказано, что в Украине из-за плохо поставленного учета и оценки нематериальных активов и интеллектуальной собственности их доля по бухгалтерским документам составляет обычно менее 1 % в активах предприятий.
Keywords: развитие; оценка; интеллектуальная собственность; трансфер