Итерационное подчиненное управление следящими электроприводами - Худяев, Александр Андреевич; Литвиненко, Дмитрий Григорьевич (НТУ "ХПИ", 2011)
Приводятся варианты структурных схем и результаты сравнительного анализа качества итерационных трехканальных следящих электроприводов с различной типовой настройкой каналов управления.

Analysis of quality in iterative three-channel follow-up electric drives with various typical adjustment of control channel and variants of block diagrammes are resulted.
The iterative subordinated control in follow-up electric drives
Keywords: структурная схема; сравнительный анализ; настройка; канал управления; electric drive; quality; analysis