Исследования проблемы воздействия ультразвуковых волн в процессе криоконсервации - Пиротти, Евгений Леонидович; Михайлова, Л. Н. (НТУ "ХПИ", 2012)
Проведены теоретические исследования применения акустических колебаний в процессах криоконсервации

Theoretical studies of application of acoustic vibrations are undertaken in the processes of kriokonservacii
Researches of problem of influence of ultrasonic waves in the process of kriokonservach
Keywords: осеменение; сперма; реагент; кавитация; криорезистивность; биологические объекты