Интенсификация процессов дозарядки разноимпедансной пыли в комплексных системах газоочистки - Богуславский, Л. З.; Мирошниченко, Л. Н.; Диордийчук, В. В.; Ярошинский, Н. С.; Ковальчук, А. В.; Папырин, А. Ф. (НТУ "ХПИ", 2012)
Рассмотрены возможности интенсификации процессов газоочистки путем дозарядки разно импедансного пыли импульсным источником питания

Processes of intensification treatment of exhausted gases by the charging up of various impedance dust with high voltage pulses are described
Keywords: электрофильтры; коронный разряд; выбросы золы; электроды; коммутаторы; напряжения