Анализ инновационного потенциала машиностроительных предприятий Харьковского региона - Крамской, Дмитрий Юрьевич (НТУ "ХПИ", 2010)
В работе рассматривается алгоритм исследования инновационного потенциала машиностроительного предприятия состоящий из трех этапов: расчет показателя инновационного потенциала; оценка использования инновационного потенциала; оценка диспропорций в использовании инновационного потенциала.

The algorithm of research of innovative potential of machine-building enterprise is in-process examined consisting of three stages: calculation of index of innovative potential; estimation of the use of innovative potential; an estimation of disproportions is in the use of innovative potential.
Keywords: инновационный потенциал; инновационное развитие; прогнозирование; методика