Определение оптимальных параметров сушильной установки непрерывного действия для сушки шерсти с помощью электромагнитных полей - Мороз, Александр Николаевич; Черенков, Александр Данилович (НТУ "ХПИ", 2010)
Приводится результаты полнофакторного эксперимента по определению оптимальных параметров сушильной установки шерсти непрерывного действия с использованием электромагнитных полей крайне высокочастотного диапазона.

Full factorial experiment determining optimal parameters in continuously working dryer of wool by electromagnetic fields of extremely high frequency range are resulted.
Determination of optimal parameters in continuously working dryer used for drying wool by electromagnetic fields
Keywords: крайневысокочастотный диапазон; КВЧ; электромагнитная энергия; критерий Фишера; дифракционные источники; мощность; drying chamber