Формообразование квазиглобоидных червячных фрез - Кириченко, И. А.; Кашура, А. Л.; Воронцов, С. Б.; Витренко, А. В. (НТУ "ХПИ", 2011)
В статье изложен общий метод решения вопросов, связанных с формообразованием квазиглобоидных червячных фрез.

The article presents general method of solution of the questions connected with quasi-hyperbola gear hobs form-shaping.
Quasi-hyperbola gear hobs form-shaping
Keywords: зубья; зацепление; заточка затылованной фрезы; незатылованные режущие инструменты; изделие