Тенденции развития форсунок аккумуляторных топливных систем типа Common Rail - Марченко, Андрей Петрович; Мешков, Денис Викторович; Рыкова, Инна Витальевна (НТУ "ХПИ", 2005)
Выполнен анализ выпускаемых и перспективных конструкций аккумуляторных топливных систем типа Common Rail. Рассмотрены достоинства и недостатки различных вариантов исполнения топливных форсунок. Приведены направления перспективного развития топливных форсунок.
Keywords: развитие форсунок; аккумуляторная топливная система; Common Rail; топливо